Не Христос я, но похожи судьбы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не Христос я, но похожи судьбы -
Так же перед всеми на кресте...
Стыдно... Больно... Искусала губы...
А вокруг сегодня только те,
Кто не смеет лично прикоснуться,
Наблюдая драму... Их винить
Не хочу: ведь так за жизнь трясутся,
Что спешат живой похоронить...