Попробуй ощутить

Людмила Иванковская
Попробуй ощутить стон жадных тел на ощупь.
Пройди по коже пальцами, играя в рок.
Костер пылает, вспышкой освещая площадь.
Ты с факелом в руке, на голове мешок.

Палач, зачем под ним сегодня прячешь слезы?..

Горит, мерцая, сердце,  превращаясь в пепел.
Внезапный снег не в состоянии спасти.
Так мастерски предусмотрел и обеспечил
Дрова с запасом, осмеяв снега, дожди.
_____________________________________

Палач, зачем же на могилу носишь розы?..


06.04.2014


Photographers Sara Graj & Juliette.