Холщовая сума

Шпага Светлана Владимировна
Свою  холщовую  суму
Я  вам  открою  на  обеде.
Сама  пустыней  поутру,
Уйду  босая  в  кромку  неба…

Вы  обернётесь –
Соль  и  пепел
"Рубашкой"
Влипнут
На  горбу.

Моя  руда  вся  на  бумаге,
Я  так  живу  на  пару  дней  вперёд.
28.11.2013г.
час  ночи