Люблю

Елена Цуканова 3
Люблю тебя до боли в сердце,
Люблю и думаю всегда:ты мой цветок,ты моя прелесть,ты не увянешь никогда!
Ты для меня все тот же парень:любимый,нежный и родной!
Ты нежность созданная богом,ты был всегда моей мечтой!
Твои глаза меня чаруют!
Улыбка полная огня,она меня с ума сводила!
Ты говорил:
-Я жду тебя,и губы стиснув мне шептал:
-Малыш,люблю тебя!