Объем счастья

Айдар Валиев
Для счастья много ли надо?
Дыханья близкого,с привкусом помады,
Закручивая локоны на палец безымянный,
От аромата кожи быть немного пьяным...
Без слов,но так,как будто понял-
Она подумала, а я её так нежно обнял...
Пронизан чувствами,
Как бусы жемчуга речного
Глазами грустными...
Эх, счастье,как тебя немного...
Жизнь с парадоксами,
где счастье без объёмно-
И мало вроде бы,но будто бы и много...