Бедная девочка Яна

Печальная Ласточка
Бедная девочка Яна
Несчастна в рядах любовниц,
Боль маскирует пьянкой,
Чтобы тебя не помнить.

Бедная девочка Яна,
Ей же уже за тридцать,
Пряча свои изъяны,
Манит чужого принца.

Носит короткие платья
Яна на вечеринке,
Чтобы в хмельных объятьях
Вновь подержать ширинку.

Красные губы страстны,
Лицо осветил прожектор.
Видимо, не напрасно -
На горизонте жертва!

И защебечет шутки
Отчаявшаяся Яна,
Губки оближет чутко -
не прочь, чтоб ее обняли.

И через час в машине
Достигнет вершин соблазна-
Ножки раздвинет шире
В целях достичь оргазма

Бедная девочка Яна
Вот для ума тебе пища -
Знай, в заведеньях пьяных
Только оргазмы ищут.

Бедная, бедная Яна...
В барах надежда рухнет!
И ты наживешь с годами
Лишь вид обреченной шлюхи.