Прости

Елена Цуканова 3
Прости меня,прошу прости!
Прости,что мне пришлось уйти.
Прости меня за все,что было.
Прости за то,что я любила!
Прости за все слова и слезы.
Прости за все стихи и прозы.
Прости меня,тебя молю.
Прости за то,что я люблю.
Прости за ссоры,разговоры.
Прости и за мои укоры.
Прости меня,если сможешь простить.
Прости и за то,что я буду любить...