Проворонил Отрепьев Крым

Николай Купин
Проворонил Отрепьев Крым…
Кто его убаюкал? Мнишек?
Кто глазища ему закрыл
Католической пылью книжек?

Он корыстный и нам чужой –
Крестоносцев диктует волю:
Будет править он здесь грабежом,
Русофобией и не более…

            1 апреля 2014 г.