Начинающему поэту

Николай Купин
      

Когда достигнешь мастерства, дружок,
Тебе предложит девочка-припевочка
Свой соблазнительный и сладкий пирожок,
Каким в Раю влекла Адама Евочка!

                2 апреля 2014 г.