О золотом клинке

Сергей Пустовалов
Они придут за нами ночью-
Всадники- за золотым клинком.
И мы расстанемся как раньше
На время,но не навсегда.
Промчатся годы удалые
И в лабиринте чисел и секунд
Увидишь новое начало
Порядка жизни на земле.
Они вернутся и восстанут
На белой и святой горе-
Пять всадников из серебра и злата-
И песнь споют о том клинке.
Они водрузят и восхвалят
Тот меч и холм, который свят.
Там где когда -то сын господен
Был осквернён и был распят.

13.12.99