К сожалению

Саша Скотч
Тишина распласталась по комнате
А я на кровати,
Бездыханный
как марионетка без нитей.
Мои стихи дементоры мною кормятся.
Я в углу забившийся мальчик-нытик.

И не будет экспектопатронума ,
И не придёт Гермиона Грейнджер,
И напившись ,я не превращусь в Гарри Поттера,
А буду скакать нелепо как в жопу раненый пауер Рейнджер.

Ты говоришь мне пора взрослеть.
И может права тут отчасти ты?
Я думал потоплю стихи о тебе в вине,
Но алкогольные обороты не вытясняют деепричастные
К сожалению,или счастью.