Молчание

Олли Картмен
Для сплетников слова, как серебра бренчанье.
Встречают их не по одежке, а по грохоту.
В иных кругах (приличных) ценится молчанье.
И лишь молчанье тянет на вес золота.

***

"Люди учатся, как говорить, а главная наука — как и когда молчать."

--Толстой Л. Н.