Лавина

Татьяна Крыжановская
1)
Нерастраченных чувств лавина.
Нераздаренное тепло....
Если ты навсегда отринул –
Значит, вовсе не повезло.
Я тебя пред собою вижу.
Вырисовываю черты.
Повторяю: "О, будь мне ближе!"
Улыбнёшься лукаво ты.
Припев:
Как близко было счастье -
Только дотянись.
Лишь вымолви заветные слова.
Одной судьбой могли бы
Устремиться ввысь,
Поверить, что любовь права.

2)
Исчезает надежды лучик,
За собой унося покой.
Мне расскажет мотив мой лучший,
Что не будет любви другой.
Только память меня спасает.
Образ твой мне всего нужней.
Одиночество не растает.
Завтра будет ещё больней.
Припев-2р.