Мне утро упало в ладони

Альбина Турун
Мне утро упало в ладони
И я согревала его.
И страхи ночные, что кони
Умчались опять в забытье.

Открыла окошко, и счастье
Пронзило сиренью меня,
И я, принимая участье
Пошла и сирень обняла.

И долго в сиреневой кроне,
Я запах пила как вино.
Мне утро упало в ладони
И я всем дарила его.