Моя Любовь

Единственная Ева
Моя любовь к тебе она живая!

Ты прикоснись ,почувствуй ощути,

Сегодня нет ,она не умирает !

Лишь мотыльком трепещет на  груди.

Она дрожит и прячется от ветра,

В твоих ладонях нежность  затая.

Она обнажена ,она раздета,

Перед тобой Любовь_ любовь Моя

Она хрупка , ее  прозрачны крылья

И так  свежа  ,как нежная роса.

Она корицей пахнет и ванилью,

Она чиста ,светла как бирюза.

Она продрогла, спрячь ее от солнца!

От холода ладонью заслони,

Ты только слушай ,это сердцем бьется,

В твоей груди -  душа   моей любви.

Она умет говорить лишь поцелуем ,

Горячим поцелуем на устах.

Наверно ты ее балуешь,

Когда блаженно нежишь на руках,

Наверно ты ее лелеешь,

Храня как божество, святыню из святых,

А может просто ты ее жалеешь?

Окутывая негой из ниток золотых.

Твоя любовь ко мне- подобна солнцу!

Способна растопить любые льды.

Она искрится ,весело смеется,

Ведь  так любить умеешь только ты.

Твоя любовь ,как сила водопада,

Как млечный путь ,средь звезд к другим мирам.

Я буду милый очень, очень рада,

Коль о своей любви расскажешь миру сам!


(рисунки от автора)