Девочка-пламя

Воплощенная
Девочка-пламя, ответь, кто ты есть?
Ответь мне, ну же, окажи мне честь.
Ты так горяча, светла и прекрасна,
но, в то же время, для недостойных опасна.

Ты даришь тепло, яркость этих дней,
но для низких духом ты дьявола страшней.
Девочка-пламя, ответь, в чем страсть твоя?
Где берешь силу для своей игры огня?

Ты танцуешь весело, играясь с судьбами людей,
и даришь рождение, познав тысячи смертей.
Ты - всюду Свет, но с тобой танцуют тени,
и от этой мощи падают ниц на колени.

Девочка-пламя, я влюбился в твою игру.
Обними меня и я покажу нашу судьбу.
Видишь? Мы вместе, и оба горим,
светим, греем, над миром парим.

Ты ведь искала своему огню родного,
того, кто не сгорит, но искала живого.
И вот твои поиски увенчались успехом,
ведь я тоже являюсь пламенем-человеком!