Весна

Константин Шаров
Весною мир становится теплее
От зимней стужи отходя
И запахи любовью насыщаясь веют,
Сводя людей по доброму с ума.

Деревья оживают, зеленеют,
Трава отава появилась на земле,
Всё чаще солнышко в окошко лучиками ослепляя греет,
Природа на пикник зовёт к себе.