я от этой любви дурею

Валерия Самохина
окружаю себя компанией повеселее,
проходя на другой стороне улицы,
я б накинулась тебе на шею и посильнее
обняла бы ни капли не о чём не жалея..

за твои "как ты?" и "доброй ночи",
я готова отдать, наверное, многое..
я так и не смогу поставить точки
там, где это жизненно необходимое!

я, наверное, забыть-то и не сумею,
а улыбка лишь способ привлечь внимания!
я, наверное, от этой любви дурею!
каждый раз задыхаясь от малейшего воспоминания..