Ночное

Шин Шилова
Нет,в этом мире правды нет
И нет святого упованья.
Под гнетом страсти и желанья
Нести мне велено сей бред.


Гроза пройдет,добрее стану,
Но только сердце уберечь
Мне не поможет гордый меч,
И до тебя я не достану.


Шекспир бы лучше написал
Сонет в такую ночь чуднУю.
Но я его за то молюю,
Что он всей правды не познал.