Внутренний голос

Айдар Валиев
Потерявший рассудок,
Грустным взглядом окован.
Настроения сгусток,
Как листочек оторван...
Незавидная участь-
Иногда быть изгоем.
Отгоню невезучесть-
Залью всё алкоголем...
ну кому станет легче?
Да, проблемы не спрячешь.
Голос внутренний мечет:
"Выпьешь ты, и заплачешь,
А тебе это надо?
Ты же сильный по духу
Разбуди ты торнадо
Разгони свою скуку"...
Что ж, мой внутренний голос,
Я тебе повинуюсь!
Подавлю в себе слабость,
От которой беснуюсь...
Пусть любовь меня греет,
От того сразу легче,
И никто не посмеет
Потушить её свечи...