Азазель

Наталья Сафонова 3
Сижу на подоконнике
И семечки плюю...
Где вы, мои поклонники -
В аду, или в Раю?

А я живу, сердешная,
И семечки грызу...
Я тоже не безгрешная -
Тяжелый воз везу.

Судьба мне рожи корчила,
Вела порой на мель.
Вскружила, заморочила...
И вот я - Азазель.

Съедает душу злоба
Что пашешь, словно вол,
А достаются оба
Из двух возможных зол.

Мне оттоптала пятки
Попутчица-беда...
Я целилась в "десятку",
А вышло, как всегда :

Условия кабальные -
Пожизненный контракт!
А снятся танцы бальные,
Овации, антракт...

Поклонников отряды,
Восторги, I LOVE YOU...
Я счастлива, я рада,
Я Ангел, я в Раю!

Так хочется отмыться
До скрипа, добела!
И стать свободной птицей,
Такою, как была...

Сижу я одинокая
И думаю подчас :
Зачем судьба жестокая
Разъединила нас?

Да, жизнь моя паршивая...
Но к вам я не спешу :
Не все дела решила я -
Приду, когда решу.

Эх, не предложишь взятки
Всевышнему суду...
У них свои порядки -
Я в Рай не попаду.
14.12.05.