РТ8 Ромашка для Сэра Генри

Ли Идэм
Сэр Генри, менестрель (Геннадий Унрайн)
http://www.stihi.ru/avtor/unrain

                * * *

* Рецензия на «Список участников Рыцарского Турнира8!» (Рыцарский Турнир)
http://www.stihi.ru/2014/03/03/1968

Крылья дрожат дух турнира зовет,
Голову кружит мне.
Сердце грудную клеть яростно рвет,
Вторя сестре весне.
Жажда дороги, ветер судьбы
Меч не ржавеет год
Снова раздался рев медной трубы.
Вновь нас турнир зовет.

__________Геннадий Унрайн   06.03.2014 17:43


О, Сэр! О, Генри! Головокруженье,
и рвущееся сердце из груди -
залог восторгов, бурь и вдохновенья,
турнир не скучный ждет Вас впереди!
Вот-вот начнется... Запоет труба,
рванутся кони в пене и в пыли...
Вас буду в гости ждать к себе тогда.
change предлагаю: меч - на бластер =))))))

... Леди Ли =))

_________Ли Идэм   07.03.2014 14:03

хххххххххххххххх

Заметки на полях:

Обмен не состоялся. И в гости так и не зашёл :_((
Наш замечательный менестрель Сэр Генри, похоже,
не очень-то доверяет инопланетянкам.
За весь Турнир он мне сказал одну фразу.
Я сохраню её в своем сердце навсегда.
Она - в обмен на "Ромашку"...
Я счастлива =)))))

хххххххххххххххх


* Рецензия на «сад цветов» (Рыцарский Турнир)
http://www.stihi.ru/2014/03/22/1553

РОМАШКА

Вы видели ромашку на поляне?
Простые лепестки белы, как снег.
А сколько раз с волненьем обрывали
Вы их, гадая, любит или нет?

Как солнце золотая сердцевинка
вниманье ваше чем-то привлекла?
А венчик, формою похожий на снежинку,
хотел сберечь в ней капельку тепла...

Всех лепестки холодным белым цветом,
влекут к себе, - скорее оборвать...
А в серединке спрятанное лето
в траву забытым падает опять... =))

___________Ли Идэм   23.03.2014 18:37   

Леди трудно представит более достойный и блогородный цветок!

__________Геннадий Унрайн   24.03.2014 04:00

* Рецензия на «разминка перед турниром весеннии цветы» (Рыцарский Турнир)
http://www.stihi.ru/2014/03/08/4678

Я разбежалась, разлетелась по весне,
порывистым ветрам невольно вторя
И звон капели отзывается во мне
мотивом фантастической love story.

Что ждет ее, я не решаюсь предсказать,
восторгов буря, робкая ли нежность....
Все с благодарностью готова я отдать...
Весна идет!
Вот Облакам - подснежник.

А Стрелам солнечным - медовый эдельвейс
для Пламени, конечно, орхидею,
Мак - Змею, Моргану - оливковую ветвь.
Какая роза! - розу Менестрелю!

Для Странника - букет лучистых хризантем,
а Мерлину - камелию в петлицу,
на Щит - мимозу (берегите!) а затем
Корсару - незабудку (буду сниться!)

Вот колокольчик для Алексиса (звонит!)
А для Рояля Белого - ромашка.
Цветы в бутонах, но распутятся они.
в тепле сердец и в свете взглядов ваших =))

__________Ли Идэм   10.03.2014 16:46