Жду любви вновь, как чуда...

Раиса Дрыгайло-Попова
Мне казалось всегда,
что любовь негасима,
не считая года,
буду вечно любимой.
Всё иначе теперь
и душе нет покоя,
и привычное «верь»
стало в статус изгоя.
Дождик бьёт по стеклу
с настроеньем осенним,
я тянулась к теплу
лишь с желаньем последним -
отогреться немного
и душою воспрянуть,
но ошиблась дорогой,
бросив фору обману…
Дождик стих за окном,
вечер льёт изумруды,
не грущу о былом,
жду любви вновь, как чуда...