Вдруг запахло булочкой

Евгений Бирюков 5
Вдруг запахло булочкой,
Под ложкой засосало!
Щас бы водки румочку,
Да с картошкой сало!

Раньше были времена!
Всем на все хватало!
Обнищала,знать,страна-
Пенсий всем же мало!

И когда мы жить начнем,
Чтоб пенсии хватало?
Рюмку водочки нальем
И бутерброд чтоб с салом!

Чтоб не думать о еде,
Чтоб пенсии хватало!
Как люди жили чтоб везде,
Нас нищета достала!

Сколько мы еще протянем?-
Знает только один Бог!
Но на то,что получаем,
Даже б Он прожить не смог!

Спасибо Вам любезный друг!
Что толку от моих потуг?
Мы не проснемся как-то вдруг,
Нам выше пенсия на круг!