О поэте

Руслан Кафиятулов
Как много пафоса и чести

В словах поэта о любви,

Не понимая, пишет строчки,

Что Музы, верно, наплели.

Сгорит и, пепла не оставив,

Минуты радостный порыв...

Для возгоранья искры в сердце,

Вскрывать приходится нарыв.

Каким бы не был он ужасен,

Каким бы не был он счастлив,

Для написанья чистых строчек,

Ему даруется мотив.