Прости

Мэри Попинс
Прости меня за хмурую мою улыбку,
Прости меня за старую мою ошибку.
Прости меня за грубые мои слова.
Прости за то, что была не права.

Прости за то, что я тебе наговорила.
Прости за то, что никогда тебя я не любила.
Прости за то, чего уже не вернуть.
Прости за то, что говорила я : «Забудь».

Прости обиды, ложь мою, прости, прости!
Я умоляю, прости и отпусти.
Прости за то, что обманула,
Прости за то, что счастье не вернула.

Прости меня за то, что я тебя забыла,
Прости меня. Я тебя не любила.
Прости за боль, за ложь, за оскверненья,
Прости. Я лишь прошу прощения.

Прошу уйди. Исчезни навсегда.
Прости за то, что радость забрала.
Прости за дни, которые летели,
Прости за то, что мы вернуть хотели.

Я не верну. К тебе я равнодушна.

Я не люблю. Любить и не пыталась.
Прости за то, что без тебя осталась.
Прости меня за все твое внимание.
Не оправдала я твоих ожиданий.

Прости меня за то,что уже был другой.
Прости,я больше не с тобой.
Прости за ложь, за все мои надежды,
Но не увидишь меня в платье невесты.
Не прикоснешься больше и не поцелуешь,
Мне все равно на то, что ты меня ревнуешь.
Уже другой в моем сердце навсегда,
Прости меня ,но от тебя ,давно еще ушла.