Берег для всех

Юрий Цибин
Суть человека, отображается во всем,
Она, без слов, присутствует в делах,
В ней прошлое, как крепкая печать,
Осело прочно и живёт всегда...

Года как реки, убежали вспять,
Желая страстно возвратиться вновь,
В начало жизни, где познали мудрость,
Что в будущее с прошлым попадешь.

Конец пути, не нами предрешен,
Коль ком подбросить, он на землю упадет,
И как бы не был - славен и умен,
На берег старости, увы, придешь...