К книге Голодные Игры

Мэри Попинс
Я умоляю, нет пути назад.
И в этом мире все не мне подвластно,
И жизнь как незаконченный абзац,
И в голове кружится слово «страшно».

Пускай. Я не боюсь уйти.
Я не боюсь остаться.
Я за семью свою боюсь,
Вот от чего мне страшно.

Я поняла, что завладела
Не тем, чем надо завладеть,
И как же я тогда посмела
Быть Сойкой? В пламени гореть?