Я потрясающе молчу...

Надежда Бондарь
Я потрясающе молчу
и просто дивный собеседник!
Мой слог настроен слогом «чу»,
он – проводник в словесных бреднях.

А ухо слышит каждый пульс
и мыслей тонкую настройку.
Помех касательных «буль-буль»
вмиг заглушу я рифмой бойкой.

Не засоряйте мой эфир
нытьём и пересудной ложью!
Давно заштопана от дыр
прививкой честности подкожно!

Я потрясающе молчу,
а совесть – верный мой фарватер.
Я  души истиной лечу
а сердце –  чуткий индикатор!

Когда же открываю рот,
то из глубин ликует голос!
Вещует  им мой статный род
с Божественным сливаясь соло!
6.04.2014г.