Давай жить дружно, любимый!

Лилия Греб
Солнышко, хватит дуться
Время с тобою ценно!
Пусть цепи обиды порвуться..
Ты нравишься мне безмерно!

Ты даже не можешь представить
Какой для меня это праздник
В сторону дела все оставив
Читать твои мысли, проказник!

Немного ревности это не страшно
Я ведь сама не невинность,
Но ты опять бесшабашный
Делаешь так, чтоб я злилась.

В этот раз я злиться не буду,
Стиха строчки тебе нарисую..
Слеплю тебя в куклу вуду
И возьму да её зацелую!

ПиСи:
Знаю,да, стихи ты не любишь,
Ты говоришь, что их не понимаешь..
Но подругому это сказать не могу я,
Твой Лильчонок. Да, это правда...Душою твоя я..

05.04.2014 23:35