Ты, гитара моя...

Павел Новичков
Ты, гитара моя, звонкая струна,
Нежная душа,
Верная мечта.

     Припев

Ты со мною всегда,
Неразлучная моя.
Холодно мне ты - весна,
Ну, а  жарко ты - вода.
Пой, пой, пой, струна.

     *******

Ты подружка моя, женушка - жена,
Счастье и звезда,
Мной любимая.

     Припев

Ты со мною всегда,
Неразлучная моя.
Холодно мне ты - весна,
Ну, а жарко ты - вода.
Пой, пой, пой, звезда!

     *******
Ты, дружочек мой, человечек дорогой,
Папе ты подпой,
Голос мой родной.

     Припев

Ты со мною всегда,
Неразлучная моя.
Холодно мне ты - весна,
Ну, а жарко ты - вода.
Пой, пой, пой, мечта!

     *******
Вы со мною всегда,
Неразлучные друзья,
Вместе мы на века,
Счастье и судьба.
Пой, любовь моя!