Откровение

Горшкова Ольга Борисовна
Устала я оковы тяжкие носить
У Бога стала помощи просить:
"Открой глаза и дай проснуться мне,
Хочу другой я жизни на земле!"

Хочу любовью я костры воспламенять
И вечно жить, гореть и побеждать.
Хочу дать счастье людям на земле
Всем детям, внукам и своей родне!

И руки вверх,подняв под Небеса, 
Прошу я :"Господи,спаси меня".

И Бог тут сжалился ко мне,
Увидела я жизнь другую на земле.
И небо,солнце,люди- все другими стало.
Тоски во мне, как не бывало.
Я благодарна Господи,тебе,
Что ты со мной,а я в тебе!