Экспромт

Янис Боярс
Слушают воздух чуткие ели:
В лес заявилась весна.
Шумные крики птичьей артели
Вновь оглушили леса.

В зеркале озера плещется солнце,
Небо летит в берега...
Слушают воздух чуткие ели:
В лес заявилась весна.
         1997 г.