Тот, кто ждет

Мэри Попинс
Она держала букетик хило,
Испуганными глазами сканировала зал.
Она искала одного мужчину,
Которые главные слова ей сказал.

Она знала, что он пришел,
Что он стоит на том месте и ждет,
Она поправила платья подол,
И сделала шаг вперед.

Ее волнению предела нет,
Осталось чуть - чуть и она дойдет,
На нее так туманно падает свет,
Она идет к тому, который ждет.

Подняв глаза, она осмотрелась,
Гости внимательно наблюдают.
И как бы судьба ее не вертелась,
Она уже пришла к тому, кто ее ожидает.

И вот он стоит, весь нарядный, с улыбкой в глазах,
А сердце ее бешено билось,
Он видел ее сотню раз,
И вот, наконец, это случилось.

Волнение ушло, теперь они рядом,
Она нежно к лицу его прикоснулась,
Одарили друг друга счастливым взглядом,
И, выдохнув, она улыбнулась.

О чистой любви они долго мечтали,
Пока главных слов себе не сказали.
Они танцевали, и платье кружилось,
И как они рады, что это случилось.

И неприхотливо друг друга обняли,
Забыли гостей, торт забыли они.
Вот оно – Счастье! О чем все мечтают!
Вот и начало вечной любви.