эпизод 3

Александр Дмитриев 6
эта курица варится тысячу лет
я уже
уснул и проснулся
зашёл и вышел
пролил и вытер
снова зашёл
записал и забыл
откопал и зарыл
сказал и услышал
зашёл и вышел
устал ходить
снова зашёл
налил и выпил
пролил и не вытер
(чёрт с ним)
я ещё
уснул и проснулся
встал оглянулся
зашёл облизнулся
увидел и вытер
налил и выпил
(чёрт с ней)
обжёгся и дунул
помазал и плюнул
забыл
погулял и вернулся
прошёл не разулся
включил и вгляделся
(опять проиграли)
проплевался  разделся
уснул и проснулся
встал  оглянулся
зашёл облизнулся
подошёл и увидел
ткнул - жесткая
оооооооооооооо
эта курица
варится тысячу лет