В этом мире...

Вера Котельникова
В этом мире есть много всякого:
И любовь, и разлука, и месть.
Кто-то верит в Христа Распятого
И Живого сторонники есть.

Есть туман и дожди осенние,
И на небе ночном - млечный путь.
В этом мире есть смерть и рождение,
И судьбы человеческой суть.

И война - за сраженьем сражение
От разгромов и до побед.
В этом мире есть всё. К сожалению,
Только мира в нём, грешном, и нет!