Я-Женщина!

Дина Лычагина
Я-Женщина! И в этом моя сила!
Господь мне дал умение любить-
ЛЮБИТЬ как женщина во все века любила
И как умела этим чувством жить.
Любить мужчину-всласть, до упоенья,
Любить , рожденных от него.
Любить свой дом- до жертвоприношенья..
.Ну есть ли дар богаче моего?!
Я -Женщина! Я-МАТЬ! И я всесильна,
Когда ночами над детьми не сплю,храня их сон,
Мне кажется, что я почти Богиня-
Все ради них сумею и стерплю!
Я их люблю, качая в колыбели,
И провожая в долгий трудный путь...
Куда бы не ушли, не улетели-
Стремлюсь к себе под крылышко вернуть!
И не ворчите, дети, не ворчите,
Мол взрослые ребята мы давно!
И, по возможности, почаще приходите
В мой Храм любви, Чтобы побыть со мной!
Над спящими молитву почитаю
И Бога попрошу вас оградить
От злых людей, от бед и от страданий,
Побольше радости и счастья подарить.
Я-ЖЕНЩИНА! Я- Мать! Спасибо, Боже!