***

Стой Стороны Зеркала
Снова как по оголенным нервам, как по нотам, разыграли старый старый не музыкальный, на расстроенном пианино - танец, срываясь, путая ритм то на реквием, то на вальс, шуршат платьми, тихо смеясь над не задачливым исполнителем, сами не попадая ни в жизнь и ни в такт. Я играю, как умею тем, что жизнь сдала, и ни мизера ни игры; снова распасы при двух бланковых и марьяжах,все копят на каре или фулхаус, а я в преферанс играю... С нова буду один на один в радостных дураках...