14 дней

Руслан Кафиятулов
Данное произведение предназначено для чтения людьми старше 18 лет

Не был я дома 14 дней
Я работал усердно 14 дней,
Я держался как мог 14 дней,
Но теперь ты здесь - эгегей!

14 дней воздержания
Адские муки, страдания
14 дней без тебя
Натягивается струна
14 дней, 14 дней, 14 дней
Эгегей!

Две недели так долго летят
И когда же увижу твой взгляд
И когда на пороге родном
Я шепну: Ну здравствуй, мой дом"

Бьется сердце, минуты ползут,
Скрипнет дверь и порадует слух,
Возбужденье не видит краев,
И как лава кипит моя кровь.

И за талию нежно обняв,
Раздеваю чуть-чуть приподняв.
Руки плавно скользят по груди
И в мираж превращаются сны.

Только стоны звучат в тишине, -
Я сегодня приехал к тебе.
Наслажденье и чистая страсть,
Ради этого стоило ждать

14 дней воздержания
Адские муки, страдания
14 дней без тебя
Натягивается струна
14 дней, 14 дней, 14 дней
Эгегей!