Раскрытие

Елена Волна
Биение сердца открывает врата.
Оно - предвестник доверия.
Единения тонус и острота.
Стерты все былые сомнения.

Устремление ввысь помогает идти...
Сквозь тернии, доставая до звезд.
Прерываясь на сон, непрестанно расти.
Мысли, чувства и действо вне слез