Заколдованный мир опустеет

Олег Нирва
В магазине сказали - не хватает рубля.
Когда взял я сметаны битончик.
Мигом возвращался обратно.
Помню - ещё бегал мальчиком.

И надо было культурно объехать.
Каши, колбасы, селёдка, яички.
Печень наличными светит.
А продавец - возьмите спички.

Заколдованный мир опустеет.
Магазин закроется - солнце взойдёт.
Ты слышишь меня дорогая - листья тлеют.
И дровишки трещат на ветру.

6 апреля 2014 года