Не стройте царства...

Оксана Гриценко
Не стройте царства на Земле,
Здесь нет великого народа,
Погрязли все во лжи,в грехе!
ДУШЕ Христом дана свобода!

И только Им,и в Нём уж нет
Национальной сверхидеи,
Для всех един Его завет,
А Русский мир-земные цели.

Но наш Господь,-Он не таков,
Дети Его во всех народах,
Лишь Он является Главой,
Пускает Жизни Хлеб по водам.

Устами к Господу взывать,
А сердце в этом тешить мире,
Войною земли расширять,
Вместо Христа кто стал кумиром?

Народ восстанет на народ,
Но победителей не будет,
Победа милостью придёт,
Невесту Бог,любя,добудет.

Из всей Земли,по одному,
Своей победой в каждом сердце,
Отдайте власть в нём лишь Ему,
Земному князю закрыв дверцу.

Среди живущих на Земле
Есть два народа в самом деле,
Кто в свете ходит,иль во тьме,
В земном или Господнем теле.