Обновление

Валерий Просвирин
В Москве на Пресне над рекой
Стоит высокий дом большой.
Когда- то. в прошлые года,
Легко войти было туда.
Там в девяностые гурьбой
Толпы людей пред ним бродили,
А либерасты с танка в дом палили,
Совет Верховный подстрелили.
Людей,как рыбу поглушили,
А непокорных посадили.
Потом тот дом загородили,
Оградой строгой обнесли,
Чтоб дом совсем не разнесли.
Через недельку дом отмыли,
Фасад немного подновили
И вновь людей туда ввели.
Стоит тот дом весь побелённый
От любопытных отделённый,
Со всех сторон огорожённый,
Московский новый пьедестал:
Совмином был-Совмином стал.
Так надо было ли стрелять,
Чтобы людей там обновлять?

      Октябрь 2006г.