Письмо президенту из сельской глубинки

Руслан Кафиятулов
Встал я рано по утру
И в окно свою гляжу.
На дворе полынь ростет
И жана мне не дает.

Я работаю в ферме,
Чишу я говно везде.
Утром, вечером и днём
Мы с лопатаю вдвоем.

Я пойду в родной колхоз,
Привезу домой навоз,
Ведь политика така -
Брать натурую деньга.

Я чаго же Вам пещу,
Я навоз продать хочу,
Вы купите у меня
Три телеги и ведра.

Я детишек накормлю,
Хлеба хоть разок куплю,
И жане я подарю
Хоть худую, но козу.

Да, не серчайте на меня,
Давит на мене жана.
Ведь навоз щас не в цене
Он у всех здесь во дворе.

Приезжайте поскорей,
Пока наш навоз свежей.
Я Вам скидку предложу
И лопату покажу.

Будет ждать моя семья,
Пять детишек у меня.
До свяданья, дорогой,
Да не серчай,на нас родной.