Прошлое далеко

Светлана Паутова 1
Прошлое далеко...
К прошлому нет возврата!

Верю, что нелегко,
Знаю - душа измята...

Надо тупить мечи:
Раны истекшие кровью,

Мудростью жизни лечить,
Сердце лечить Любовью!