Где ночи шептали...

Янис Боярс
Где ночи шептали в безумии страстном
О зное,о боли,о рёве ветров,
Мы тел обнажённых касаясь губами
Пеной воздушной взрывались и вновь

Сплетались телами,как кольцами змеи,
В пульсациях сладких.А крылья ресниц,
Взбивая дыхания в вихрях метели,
Несли нас над миром- всё дальше и ввысь.
                1997г.