Я Вам пишу

Василий Баранов 3
Я Вам пишу…,
Зачем? И сам не знаю,
Пока еще дышу…,
А значит, вспоминаю.

Мое письмо в минувшие года,
Я на ответ конечно не надеюсь,
Оно отправлено не будет никогда,
Но может хоть, душою я согреюсь.

Передо мною чистый лист, перо,
Скажите, как могу к Вам обратиться?
Я думал, написать письмо легко,
Ведь так легко мне было в Вас влюбиться.

Идут часы, а лист все также чист,
Но я все разговариваю с Вами,
Не знал и сам, насколько я речист,
Вся жизнь сейчас прошла перед глазами.

Все та же девочка с косичкой и в бантах,
Вы в памяти моей не изменились,
Зачем перо сжимаю я в руках?
Мы много лет назад уже простились.

Темнеет, целый день пишу письмо,
Но в сумерках Ваш образ вижу вновь,
Закончился роман давным-давно
Про детскую, про первую любовь.

Я Вам пишу…,
Что Вы сейчас сказали?
Я Вас прошу…,
Вы тоже вспоминали?

6.04.2014