Соитие

Руслан Кафиятулов
Жгучий поцелуй и я навеки твой,
Кадриль в безумстве и печали,
Объятых полумраком и грозой
Под небом черным обвенчали.

Под вороватый крик судьбы,
Не покорились мы телами
И блеск соития должны,
Мы обменять Его словами.

Танцуй, покорность не внушая,
Рви платье, обнажая грудь,
Босой ногой на пепел наступая,
Не бойся к пропасти шагнуть.

Нагая к звездам вознесешься,
Как позабудешь стыд и страх
И моей сущности напьешься
И пробудишься вся в слезах...