сила полёта

Татьяна Бекус
Страх и сила...
неба... полёта...счастья...
кажется,один шаг и ты, словно
птица, расправишь крылья и ввысь...
умчишься ввысь... навсегда...
оставив на земле все...
обиды,горе и печаль