Встреча

Дина Лычагина
Коснусь щеки. Такой родной,небритой.
И проведу тихонечко рукой.
И аромат духов вдохну-почти забытый,
Поверив в чудо- ты опять со мной...
Ты не суди меня за слезы эти.
И за молчанье-просто нету слов.
Мой крик давно разнес по свету ветер,
Но ты пришел, явившийся из снов!
И ты молчи. Мы просто будем рядом-
Глаза в глаза, рука -в твоей руке...
Мы помолчим-мне большего не надо.
Я лишь тебя поглажу по щеке.
Лишь убежусь,что это все не снится.
Без слов поймешь,как долго я ждала,
Как я устала верить и стремиться
К желанной встрече... Я тебя нашла!
Твои глаза с грустинкой,с поволокой.
И чувственные губы чуть дрожат..
Как долго к встрече нас вела дорога-
Все ноги сбиты и болит душа...